Menù

L'EVOLUZIONE DEL GUSTO

 Menù


ANTIPASTI


“CRUDITE’  di Mare "€ 30


“RAZZA&KATSUOBUSHI” € 18


 “BACCALA’ e CECI" € 18


“FU MARE”€ 18


 “LINGUA DI VITELLO” € 16


“CARCIOFI, ZUCCA E MIRTILLI” € 14   



PRIMI


“NERO & VIOLA” €23


“MALTAGLIATA & PESCATRICE” € 18


“GAMBERO & TARTUFO” € 25


"ACCIUGHE & CINTA SENESE ”    € 22


“BARBABIETOLA, CAVOLFIORE E

 AGLIO NERO ”   € 16


“RAGU' BIANCO DI CHIANINA”     € 16



SECONDI


“BOLLITO DI PESCE”     € 28  


“CAPASANTA & TARTUFO”    € 25


“ROMBO” € 25


“CATALANA SGUSCIATA”      € 26


“INDIVIA,CECI,VERZA”        € 14


“LACRIMA di MAIALINO IBERICO” € 18



i   Menù    Degustazione

“Vegetale”      senza lattosio     € 36 

La nostra sperimentazione nel mondo vegetale

ANTIPASTO

            “CARCIOFI, ZUCCA E MIRTILLI”

    PRIMO

“BARBABIETOLA, CAVOLFIORE E

 AGLIO NERO ”   

SECONDO

“INDIVIA,CECI,VERZA”

DESSERT

“SORBETTO AL LAMPONE,

CIOCCOLATO & SALE” 


“Storico”            € 56

La storia del nostro ristorante rappresentata da una selezione dei piatti più amati.

ANTIPASTI

“BACCALA’ ”

PRIMO

“MALTAGLIATA & PESCATRICE”  

SECONDO

“ROMBO”                         

  DESSERT

“PECORINO&PINOLI”   

 

“Evoluzione”      € 76

Una selezione dei piatti per entrare in contatto con la nostra continua evoluzione culinaria

ANTIPASTI

“CRUDITE’ ”

                “RAZZA&KATSUOBUSHI”          

PRIMO

“ACCIUGHE  &  CINTA SENESE ”

SECONDO

“CAPASANTA & TARTUFO”     

  DESSERT

“PASSIONE&CARAMELLO”           


“Per la Complessità di esecuzione del menù degustazione ed un miglior risultato finale, si richiede la scelta da parte del tavolo completo”

i classici Dolci


“CHANTILLY” € 8

Crema Chantilly alla Vaniglia con Sfoglia Croccante e Salsa al Cioccolato


“CREMOSO AL PISTACCHIO” € 8

Cremoso al Pistacchio con meringa e gelato ai fichi



“SORBETTI” € 7 

Selezione di 3 sorbetti:

Pera, Mela Verde e Ananas



Dolci alternative


“SNICKERS”   €8 

Gelato al Cioccolato fondente,Arachidi,Caramello salato e Biscotto


“PASSIONE&CARAMELLO” €8

 Gelato al Frutto della Passione, frolla alla Salvia e Caramello Salato


“PECORINO&PINOLI” €8

  Gelato al Pecorino con   Pinoli e crumble al Cioccolato Bianco


“FONDENTE&PEPERONCINO” €8

 Mousse al Fondente Noalya 85%

con Peperoncino Habanero su Pere croccanti e Crema al Rum Zacapa 

Nel nostro ristorante l'ottimo cibo è solo l'inizio. 
Oltre ad assaporare i piatti preparati dal nostro chef, potrai degustare dell'ottimo vino scelto dalla nostra cantina e
goderti il tutto in un'atmosfera calda, accogliente e rilassata.
CARTA DEI VINI
SU RICHIESTA TUTTE LE PORTATE SONO REALIZZABILI 
SENZA GLUTINE

Nel rispetto delle materie prime e della loro stagionalità, abbiamo creato, oltre al menù alla carta, una selezione di portate che proponiamo giornalmente, 
in base al pescato ed alle migliori carni.

Prenota un tavolo

Contattaci

      RICEVERAI UNA E-mail DI CONFERMA
Share by: