L'EVOLUZIONE DEL GUSTO


 “Vegetale” 

La nostra sperimentazione nel mondo vegetale

 

ANTIPASTO


“ZUCCA & ZUCCHINE” € 16

Zucca arrosto, Verdure croccanti, crema di  Zucchine, Mandorle tostate e perle di Aceto Balsamico


 PRIMO


“PORCINI & NOCI” € 20

Riso Invecchiato mantecato con crema di Patate , Porcini e Noci Tostate


SECONDO


“CAVOLI"  € 16

Cotture e Consistenze di Cavolfiore e Cavolo verza, scorsa di Agrumi e Polvere di Liquirizia


DESSERT


“SORBETTO”   €9  

Sorbetto alla Mela Verde, Crumble alla Cannella e Salsa al Lampone


Abbinamento consigliato: Crema di Liquore Wild-Arbor (Vegan/Senza Glutine) 19° €6



“Ciccia” 

La nostra passione per la Ciccia

 

ANTIPASTO


“TONNATO VITELLO” € 16

Fagottini di Girello di Vitello farciti con salsa Tonnata su finocchio sottile, arancia e capperi


PRIMO


“FAGIANO al GIN”  € 19

Linguine al Ragù bianco di  Fagiano sfumato al Gin ed olive Taggiasche


SECONDO


“LACRIMA IBERICA”   € 20

Straccetti di Maialino Iberico arrosto con Paprika e Miele, Morbido di patate e Cipolla Caramellata



DESSERT


“FONDENTE&PEPERONCINO” €9             

 Mousse al Cioccolato Fondente 75% con Peperoncino Habanero su Pere caramellate e

Crema al Rum Agricolo


Abbinamento consigliato: Liquore Amarancia  Emilio Borsi (Senza Latte/Senza Glutine) 23° €6 




“Storico” 

La storia del nostro ristorante rappresentata da una selezione dei piatti più amati.


 ANTIPASTO


“FU  MARE” € 18

Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini e polvere di Cavolo Nero



PRIMO


“MALTAGLIATA & PESCATRICE” € 19

Pasta Fresca Maltagliata con Pescatrice e Pesto di Pistacchi


SECONDO


“CATALANA SGUSCIATA” € 29

Scampi, Mazzancolle, Gamberi al vapore su Insalatine miste e Frutta fresca


DESSERT


“PECORINO&PINOLI” €9 

Gelato al Pecorino con Pinoli su crumble al Cioccolato Bianco


Abbinamento consigliato: Passito Verduzzo Friulano Modeano  13°  €6



“Evoluzione”  

Una selezione dei piatti per entrare in contatto con la nostra continua evoluzione culinaria


ANTIPASTI


“CRUDITE’ ”  € 30

Cruditè con Ostrica, Crostacei, Tartare di pesce abbinati a Frutta e Verdura

 

“RAZZA&KATSUOBUSHI” € 19

Filetto di Razza al Burro, coperto da crema di Topinambur, Datterini confit e Katsuobushi


PRIMO


“GAMBERO & TARTUFO” € 25

Spaghetti Chitarra al Ragù di Gambero Rosa e Tartufo fresco


SECONDO


“ROMBO”  € 30

Straccetti di Rombo alla mugnaia con Patate schiacciate e Porcini trifolati 


DESSERT



“PASSIONE&CARAMELLO”  €9              

Cremoso al Frutto della Passione, Biscotto al Pistacchio e Caramello Salato


Abbinamento consigliato: Moscato D’Asti Giuseppe Traversa  5,5°  €6 



Nel nostro ristorante l'ottimo cibo è solo l'inizio. 
Oltre ad assaporare i piatti preparati dal nostro chef, potrai degustare dell'ottimo vino scelto dalla nostra cantina e
goderti il tutto in un'atmosfera calda, accogliente e rilassata.
CARTA DEI VINI
SU RICHIESTA TUTTE LE PORTATE SONO REALIZZABILI 
SENZA GLUTINE

Nel rispetto delle materie prime e della loro stagionalità, abbiamo creato, oltre al menù alla carta, una selezione di portate che proponiamo giornalmente, 
in base al pescato ed alle migliori carni.

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