“Vegetale”
La nostra sperimentazione nel mondo vegetale
ANTIPASTO
“ZUCCA & ZUCCHINE” € 16
Zucca arrosto, Verdure croccanti, crema di Zucchine, Mandorle tostate e perle di Aceto Balsamico
PRIMO
“PORCINI & NOCI” € 20
Riso Invecchiato mantecato con crema di Patate , Porcini e Noci Tostate
SECONDO
“CAVOLI" € 16
Cotture e Consistenze di Cavolfiore e Cavolo verza, scorsa di Agrumi e Polvere di Liquirizia
DESSERT
“SORBETTO” €9
Sorbetto alla Mela Verde, Crumble alla Cannella e Salsa al Lampone
Abbinamento consigliato: Crema di Liquore Wild-Arbor (Vegan/Senza Glutine) 19° €6
“Ciccia”
La nostra passione per la Ciccia
ANTIPASTO
“TONNATO VITELLO” € 16
Fagottini di Girello di Vitello farciti con salsa Tonnata su finocchio sottile, arancia e capperi
PRIMO
“FAGIANO al GIN” € 19
Linguine al Ragù bianco di Fagiano sfumato al Gin ed olive Taggiasche
SECONDO
“LACRIMA IBERICA” € 20
Straccetti di Maialino Iberico arrosto con Paprika e Miele, Morbido di patate e Cipolla Caramellata
DESSERT
“FONDENTE&PEPERONCINO” €9
Mousse al Cioccolato Fondente 75% con Peperoncino Habanero su Pere caramellate e
Crema al Rum Agricolo
Abbinamento consigliato: Liquore Amarancia Emilio Borsi (Senza Latte/Senza Glutine) 23° €6
“Storico”
La storia del nostro ristorante rappresentata da una selezione dei piatti più amati.
ANTIPASTO
“FU MARE” € 18
Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini e polvere di Cavolo Nero
PRIMO
“MALTAGLIATA & PESCATRICE” € 19
Pasta Fresca Maltagliata con Pescatrice e Pesto di Pistacchi
SECONDO
“CATALANA SGUSCIATA” € 29
Scampi, Mazzancolle, Gamberi al vapore su Insalatine miste e Frutta fresca
DESSERT
“PECORINO&PINOLI” €9
Gelato al Pecorino con Pinoli su crumble al Cioccolato Bianco
Abbinamento consigliato: Passito Verduzzo Friulano Modeano 13° €6
“Evoluzione”
Una selezione dei piatti per entrare in contatto con la nostra continua evoluzione culinaria
ANTIPASTI
“CRUDITE’ ” € 30
Cruditè con Ostrica, Crostacei, Tartare di pesce abbinati a Frutta e Verdura
“RAZZA&KATSUOBUSHI” € 19
Filetto di Razza al Burro, coperto da crema di Topinambur, Datterini confit e Katsuobushi
PRIMO
“GAMBERO & TARTUFO” € 25
Spaghetti Chitarra al Ragù di Gambero Rosa e Tartufo fresco
SECONDO
“ROMBO” € 30
Straccetti di Rombo alla mugnaia con Patate schiacciate e Porcini trifolati
DESSERT
“PASSIONE&CARAMELLO” €9
Cremoso al Frutto della Passione, Biscotto al Pistacchio e Caramello Salato
Abbinamento consigliato: Moscato D’Asti Giuseppe Traversa 5,5° €6

