MENU’ Degustazione “percorso”

Menù di pesce che rappresenta la nostra evoluzione grazie alle tecniche di cottura utilizzate.

“il Cruditè”       Molluschi e Crostacei abbinati a Frutta

“Olio cottura”   Baccalà su crema di Ceci e Pomodoro confit

“Affumicatura” Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini

“Primo”            Linguina Cacio e Pepe, Lime e Bottarga di Tonno

“C.B.T.”          Pesce Fresco ”Bollito non Bollito”

“ i Gelati”          Gelati e Sorbetti di nostra produzione in vari gusti

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

MENU’ Degustazione  “Visto Dallo Chef”

Per mantenere elevata la Curiosità mentale ed un miglior approccio nei confronti delle portate, queste andranno alleggerendosi aumentando di freschezza ed acidità.

 “Antipasto Mare e Terra ”  Scaloppa Foie Gras e Ricciola su Blinis e Mela

“Secondo di Terra”              Tagliata di Wagyulem con patate arrosto

 “Primo di Mare ”                Risotto al Plancton e Gambero Rosso

“Antipasto di Terra”            Battuta di Bufalo con i suoi abbinamenti

“Cruditè di Mare”               Molluschi e Crostacei abbinati a Frutta

“Dessert”                             Gelato al Parmigiano con scaglie di Pere

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

“ONLY For TWO”

Susseguirsi di 6 Antipasti di Mare Crudi e Caldi, Passando per un assaggio di Primo

Vi serviremo il GRAN VASSOIO di Crostacei e Pesce al forno, alla griglia, al vapore.

Selezione di Gelati e Sorbetti di nostra produzione.

Menù ad € 160,00 per 2 Persone   Bevande Escluse

 

“Per la Complessità di esecuzione dei menù ed un miglior risultato finale,

si richiede la scelta da parte del tavolo completo”

 

 

ENGLISH VERSION

 

MENU’ Degustazione “percorso”

Fish menu represents our development regarding the cooking technique that makes the best of raw materials

 

                                  “il Cruditè”                                       

Mollusc and shellfish together with fruit

 “Olio cottura”

Codfish on cream of chickpeas, Tomato sphere, crunchy waffle
         “Affumicatura”                 

Sea Salad “Smoked Whiskey” on cream of beans
“Primo”        

Linguina pasta with cheese, pepper, lime and Bottarga of Tuna
   “C.B.T.”          

Fresh fish “boiled not boiled” with mayonnaise and steamed 

“i Gelati”      

vegetables Many flavours of handmade ice-creams and sorbets

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

 

MENU’ Degustazione “Visto Dallo Chef”

Fish menu represents our development regarding the cooking technique that makes the best of raw materials

 

“Antipasto Mare e Terra ” 

 Foie Gras and greater amberjack escalope on blinis and apple Sliced 

“Secondo di Terra”

Wagyulem beef steak with roasted potatoes.

“Primo di Mare ”
Plancton Risotto with Red Lobster

 “Antipasto di Terra”
Finely chopped buffalo tartare served with its pairings

“Cruditè di Mare”

Seafood and shellfish matched with fruit

“Dessert”

Parmesan ice cream with pears

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

 

“ONLY For TWO”
To follow one another of raw and warm sea food starters, to pass the first course tasting We’ll serve you with the big tray of shellfish ,

fish and mollusc baked,
à la vapeur and grilled
Many flavours of handmade ice-creams and sorbets

Menù € 160,00 x 2 Persone Bevande Escluse


For the best tasting of our menu we recommend you to choose complete course 

Prenotazioni

Come contattarci:

 

info@ristorantedamirko.it

 

+39.0586.622208

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

RISTORANTE DA MIRKO
Via Baldissera 3
57023 Cecina

 

Aperto tutti i giorni

a PRANZO e CENA

chiuso il Mercoledì



Stampa Stampa | Mappa del sito
© RISTORANTE DA MIRKO Via Baldissera n.3 CAP 57023 Cecina Mare (LI) tel.+39.0586.622208 Partita IVA:01796180493