MENU’ Degustazione “percorso”

Per mantenere elevata la Curiosità mentale ed un miglior approccio nei confronti delle portate, queste andranno alleggerendosi aumentando di freschezza.

 

“il Cruditè”

Ostrica e Crostacei abbinati a Frutta

 

Oyster and shrimp together with fruit

“Olio cottura”

Baccalà su Crema di Ceci con Pomodoro confit e Gelato al Basilico

 

Codfish on cream of chickpeas, Tomato confit and basil ice-cream

“Affumicatura”

Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini

 

“Smoked Whiskey” Sea Salad on cream of beans and black cabbage powder

“Primo”

Riso Nero Integrale con Gambero Rosso, Ostriche, Cipolla e Avocado

 

Black whole grain rice with red shrimp, oysters, onions and avocado

“C.B.T.”

Pesce Fresco ”Bollito non Bollito”

 

Fresh fish “boiled at low temperature” with mayonnaise and Vegetables

“i Gelati”

 

Gelati e Sorbetti di nostra produzione in vari gusti

Many flavours of handmade ice-creams and sorbets

 

 

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

 

MENU’ Degustazione “Visto Dallo Chef”

Per mantenere elevata la Curiosità mentale ed un miglior approccio nei confronti delle portate, queste andranno alleggerendosi aumentando di freschezza.

 

“Secondo di Mare/Terra”

Capasanta e Foie Gras con verdure croccanti e gelato al parmigiano Scallops almond crust and foie gras with vegetables and parmesan ice-cream

“Antipasto di Terra”

Pata-Negra con pane tostato e pomodoro fresco

Spanish ham with crunchy bread and fresh tomato

“Cruditè di Mare”

Ostrica e Crostacei abbinati a Frutta

Oyster and shrimp together with fruit

“Primo di Mare ”

Linguina Cacio e Pepe, Lime e Bottarga di To nno

Linguina pasta with cheese, pepper, lime and Bottarga of Tuna

“Secondo di Terra”

Picanha Black Angus con Verdure di stagione padellate

Picanha Black Angus with seasonal vegetables

“Dessert”

Gelato al Pecorino con Pinoli e terra al Cioccolato Bianco

Pecorino ice-cream with pine nuts and white chocolate

 

 

Menù ad € 50,00 Bevande Escluse

 

“Per la Complessità di esecuzione dei menù ed un miglior risultato finale, si richiede la scelta da parte del tavolo completo” 

 

Prenotazioni

Come contattarci:

 

info@ristorantedamirko.it

 

+39.0586.622208

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

RISTORANTE DA MIRKO
Via Baldissera 3
57023 Cecina

 

Aperto tutti i giorni

a PRANZO e CENA

chiuso il Mercoledì



Stampa Stampa | Mappa del sito
© RISTORANTE DA MIRKO Via Baldissera n.3 CAP 57023 Cecina Mare (LI) tel.+39.0586.622208 Partita IVA:01796180493