MENU’ CREATIVO

 

 

Antipasti

 

ASSAGGI

3 Assaggi di Antipasti di pesce fresco cotto ed abbinato a verdure € 20,00

Selection of sea starters (3 dishes of cooked fresh fish, served with vegetables)

FU MARE

Insalata di Mare Affumicata al Whiskey su vellutata di Cannellini e polvere di cavolo Nero € 14,00 

“Smoked Whiskey” Sea Salad on cream of beans and black cabbage powder

“CRUDITE’”

Cruditè composto da 2 Ostriche, 5 Crostacei e 6 tipi di Carpacci su frutta e verdura € 25,00

Crudité composed of 2 oysters, 5 shellfish, 6 thinly sliced raw fish

“BACCALA’”

Baccalà in “OlioCottura” su Crema di Ceci con Pomodoro confit e Gelato al Basilico € 13,00

Codfish on cream of chickpeas, Tomato confit and basil ice-cream

“HUMMUS”

Hummus di Ceci con verdure crude e Gelato alla Carota e Zenzero  € 10,00

 

Chickpeas Hummus with raw vegetables and carrots and ginger ice-cream

 

 

Primi Piatti

 

CACIO & PEPE

Linguina Cacio e Pepe, Lime e Bottarga di Tonno € 14,00

Linguina pasta with cheese, pepper, lime and Bottarga of Tuna

“CHITARRA”

Spaghetto “Chitarra” Astice sgusciato e Tartufo  € 19,00 

Chitarra spaghetti with lobster and truffle

RISO INTEGRALE

Riso Nero Integrale con Gambero Rosso, Ostriche, Cipolla caramellata ed Avocado € 16,00

Black whole grain rice with red shrimp, oysters, onions and avocado

“ALGHE E ZENZERO”

Farfalle Kamut con crema di Zucchine, Alghe Wakame, Zenzero, Limone e Salsa di Soia € 10,00

Farfalle Kamut with zucchini cream, wakame seaweed, ginger,soy sauce

 

 

Secondi Piatti

 

“CATALANA SGUSCIATA

Scampi, Mazzancolle, Gamberi e Calamari al vapore su insalatine miste e frutta fresca € 20,00

Lukewarm salad with scampi, shrimps, squids on mixed salad and fresh fruit

“B-NO-B”

Pesce Fresco “Bollito NON Bollito” con verdure GiardiMela e Maionese € 20,00

Fresh fish “boiled at low temperature” with mayonnaise and Vegetables cooked in apple vinegar

“ROMBO”

Filetto di Rombo al forno con Verdure Arrosto  18,00

Slice of “rombo”fish with cruncy vegetables

FOIE GRAS & CAPASANTA

Capesante in crosta di mandorle e Scaloppa di Foie Gras con verdure croccanti e gelato al parmigiano  18,00

Scallops almond crust and escalope foie gras with cruncy vegetables and parmesan ice-cream

“TOMINI VEGAN”

Tomini Vegan alla piastra con Verdure croccanti e Pomodoro confit € 10,00

Grilled vegan cheese with vegetables and tomato confit

 

 

 OGNI PORTATA E’ REALIZZABILE SENZA GLUTINE

“Tutti i PRODOTTI per motivi igienico sanitari, sono sottoposti ad abbattimento di temperatura negativa o positiva” 

Prenotazioni

Come contattarci:

 

info@ristorantedamirko.it

 

+39.0586.622208

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

RISTORANTE DA MIRKO
Via Baldissera 3
57023 Cecina

 

Aperto tutti i giorni

a PRANZO e CENA

chiuso il Mercoledì



Stampa Stampa | Mappa del sito
© RISTORANTE DA MIRKO Via Baldissera n.3 CAP 57023 Cecina Mare (LI) tel.+39.0586.622208 Partita IVA:01796180493